Home

ÜBER UNS

Den Namen Elder möchten wir erklären
Bekommt man ihn hier nur selten zu hören
Ist das englische Wort für einen Strauch
Mit wundervollen Blüten und Beeren auch

In Europa ist er sehr beliebt und bekannt
Auch weit verbreitet im ganzen Land
Als Saft oder Sirup trinkt man ihn gern
Doch auch gebacken kann man ihn verzehren

In Deutschland wird er Holunder genannt
In Österreich ist er als Holler bekannt
Unsere Vorfahren haben sich diesen Namen erdacht
Wir ihn in die Moderne gebracht

Herzliche Grüße Ihre Familie Holler

 

Die Besitzer

 

Sehr geehrte Besucher. An dieser Stelle möchten wir uns Ihnen gerne einmal vorstellen.

Martin Holler

Martin Holler - Restaurant Elder - Gau-Algesheim

Martin Holler – Restaurant Elder – Gau-Algesheim

Er ist der Geschäftsführer und auch zugleich der Küchenchef des Hauses. Er ist gelernter Koch mit Meistertitel und konnte in unterschiedlichen gastronomischen Einrichtungen viele Erfahrungen sammeln. Von der Kantine bis zum Sternelokal, ob im In- oder Ausland, er hat alles schon einmal gesehen. Nun möchte er sich selbst verwirklichen und seinen Gästen eine moderne deutsche Küche als Erlebnis präsentieren. Von Ihm stammen das Konzept und die kulinarische Ausrichtung unseres Restaurants.


Bettina Giesecke-Holler

Bettina Giesecke-Holler - Restaurant Elder - Gau-Algesheim

Bettina Giesecke-Holler – Restaurant Elder – Gau-Algesheim

An der Seite von Martin Holler steht seine Ehefrau Bettina Giesecke-Holler. Sie ist gelernte Hotelfachfrau mit Berufserfahrung in den verschiedenen Bereichen eines Hotelbetriebs. Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die Leitung des Servicebereiches.
Für unsere Gäste ist sie die Ansprechpartnerin bei allen Anliegen. Ob bei der Wahl des passenden Weines oder der Planung Ihrer Feierlichkeit, mit ihrer Erfahrung steht sie Ihnen gerne zur Seite.