Mediterran gefüllter Champignon Pulpocarpaccio, gefüllte Zucchiniblüte Tomaten-Melonen-Suppe (kalt) Schwertfisch unter der liven-Tomaten-Kruste, Süßkartoffelstampf, Zuckerschoten Rosmarineis, Buttermilchmousse, Papaya-Mango-Salat Preis inklusive Wasser und korrespondierenden Weinen, sowie 5€ pro Gast als Spende für die DLRG Thema Mediterran Weingut Hildegardishof/BIngen Thema Pfifferlinge Thema Trüffel und Steinpilz Thema Kürbis Weingut Räder/Hildesheim Thema Wild Weingut Hemmes/Bingen-Kempten Thema Gans und Ente Secco mit Holunderblütenextrakt, 0,75l Hausgemacht, 0,2l Sherry-Dressing je 0,2l verschiedene Sorten je 200g Individuell Zusammenstellbar Montag bis Samstag von 11:30-14:30 Uhr (Küche bis 14:00 Uhr) und Dienstag bis Samstag von 17:30-22:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)Charity Menü Thema Mediterran am 06.07.2023
Amuse Bouche
Vorspeise
Suppe
Hauptgang
Dessert
Preis für das Mediterrane Menü 78€ pro Person
Weitere Termine
06.07.2023
17.08.2023
14.09.2023
12.10.2023
09.11.2023
07.12.2023
Elder to go
Elder-Secco
15,00 €
Holunderbeeren-Likör
8,50 €
Salatdressing
3,90 €
Brotaufstrich
3,50 €
Präsentkorb
Unsere Restaurant Öffnungs- und Abholzeiten
Home
AKTIONEN
Über Allergene und Zusatzstoffe informiert Sie unser Personal gerne vor Ort. Hinweise dazu können Sie auch unserer Speisekarte vor Ort entnehmen.