Home

DAS TEAM

Sehr geehrte Besucher. An dieser Stelle möchten wir uns Ihnen gerne einmal vorstellen.

Martin Holler


Martin Holler - Restaurant Elder - Gau-Algesheim

Martin Holler – Restaurant Elder – Gau-Algesheim

Er ist der Geschäftsführer und auch zugleich der Küchenchef des Hauses. Er ist gelernter Koch mit Meistertitel und konnte in unterschiedlichen gastronomischen Einrichtungen viele Erfahrungen sammeln. Von der Kantine bis zum Sternelokal, ob im In- oder Ausland, er hat alles schon einmal gesehen. Nun möchte er sich selbst verwirklichen und seinen Gästen eine moderne deutsche Küche als Erlebnis präsentieren. Von Ihm stammen das Konzept und die kulinarische Ausrichtung unseres Restaurants.



Bettina Giesecke-Holler

Bettina Giesecke-Holler - Restaurant Elder - Gau-Algesheim

Bettina Giesecke-Holler – Restaurant Elder – Gau-Algesheim

An der Seite von Martin Holler steht seine Ehefrau Bettina Giesecke-Holler. Sie ist gelernte Hotelfachfrau mit Berufserfahrung in den verschiedenen Bereichen eines Hotelbetriebs. Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die Leitung des Servicebereiches.
Für unsere Gäste ist sie die Ansprechpartnerin bei allen Anliegen. Ob bei der Wahl des passenden Weines oder der Planung Ihrer Feierlichkeit, mit ihrer Erfahrung steht sie Ihnen gerne zur Seite.